DESA NGADIMULYO MENGADAKAN KEGIATAN MUSRENAKEREN

AGUS_MARUF 14 Juli 2019 03:32:31 WIB

Rabu 10 Juli 2019, Desa Ngadimulyo Kecamatan Kampak mengadakan kegiatan Musyawarah  perempuan,anak, disabilitas dan kelompok rentan lainya atau di singkat MUSRENA KEREN.  Kegiatan tersebut  bertempat di Balai Desa Ngadimulyo yang di hadiri 90 orang.  Hadir dalam acara tersebut Kepala Desa Ngadimulyo Edi Marsan,  Muspika Kecamatan Kampak , Perangkat Desa Ngadimulyo, BPD, Pendamping Desa, Ketua RT dan RW, Tokoh Agama,  Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Perempuan. Kegiatan tersebut adalah untuk memberikan sosialisasi demi kemajuan Desa Ngadimulyo, terutama bagi anak, perempuan dan disabilitas. Kepala Desa Ngadimulyo Edi Marsan mengatakan  Kegiatan seperti ini sangatlah penting demi kemajuan desa ngadimulyo, karena dalam musyawarah tersebut juga membahas tentang  sangat pentingnya memiliki jamban sendiri, sehingga kesehatan masyarakat Desa Ngadimulyo dapat terjaga.

Komentar atas DESA NGADIMULYO MENGADAKAN KEGIATAN MUSRENAKEREN