PENYALURAN BANTUAN PANGAN NON TUNAI UNTUK PESERTA PKH

PARLI 28 Februari 2019 16:47:44 WIB

Pada Hari Rabu Tanggal 20 Februari  Masyarakat Desa Ngadimulyo yang menjadi peserta PKH menerima Bantuan Pangan Non Tunai.  Bantuan tersebut berupa Beras dan Telur. Penyaluran  ini untuk  Alokasi bulan Nopember dan Desember 2018. Penyaluran di serahkan oleh agen  Bank BNI Ibu Sujiati RT. 10 RW. 02  Desa Ngadimulyo. Kegiatan tersebut dihadiri  oleh Pendamping PKH dan TKSK Kec. Kampak Kab. Trenggalek

Proses Pengambilan Bantuan Pangan Non Tunai  tersebut  di awali dengan menggesek kartu KKS  di EDC Agen. setelah diketahui saldo BNT terisi  Peserta langsung bisa mengambil Bantuan pangan tersebut. tidak ada biaya untuk pengambilan bantuan ini. Tanggapan dari Peserta penerima PKH ini sangat positif, karena dengan adanya penyaluran bantuan ini peserta sangat terbantu sekali untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.

Komentar atas PENYALURAN BANTUAN PANGAN NON TUNAI UNTUK PESERTA PKH