PENGIRIMAN LOGISTIK PEMILU KE TPS

PARLI 16 April 2019 19:03:00 WIB

Selasa,16 April 2019 PPS Desa Ngadimulyo Kecamatan Kampak mendistribusikan logistik Pemilu 2019 ke 26 TPS yang tersebar di empat Dusun. Pengiriman logistik pemilu dilakukan dengan 2 mobil pick up di ikuti Panwas Desa dan dikawal ketat oleh aparat kepolisian juga Linmas Desa. proses distribusi logistik Pemilu 2019 ke 26 TPS di mulai pukul 09.00 WIB - 17.00 WIB di mulai dari Dusun Buluroto , Dusun Suwaru, Dusun Sambeng dan Dusun Tanjung. Setelah tiba di lokasi TPS  logistik langsung di serahkan kepada ketua KPPS, dengan bukti Berita Acara Serah Terima. selanjutnya Logistik di masing-masing TPS di Jaga oleh anggota KPPS serta petugas Keamanan dan ketertiban TPS setempat sampai selesainya Proses  pemungutan dan penghitungan suara Pemilu 2019 pada hari Rabu, 17 April 2019.

Komentar atas PENGIRIMAN LOGISTIK PEMILU KE TPS