PARLI 13 Mei 2019 18:24:50 WIB

Bertempat di  Balai Desa Ngadimulyo Kecamatan Kampak, Senin 13 mei 2019 pukul 10.00 WIB, Pemerintah Desa Ngadimulyo menggelar  Pembentukan dan sekaligus pelantikan Panitia Pengisian Perangkat  Desa Ngadimulyo tahun 2019. Kegiatan tersebut  di hadiri oleh Kepala Desa Ngadimulyo, Pemerintah Desa Ngadimulyo, Ketua BPD beserta anggota, Tokoh Agama, dan juga Tokoh Masyarakat setempat.  Dalam sambutannya Kepala Desa Ngadimulyo  mengucapkan selamat  pagi dan selamat datang para tamu undangan yang telah berkenan hadir dalam acara ini dan semoga dengan doa dari Bapak/Ibu yang hadir pada hari ini proses pengisian perangkat Desa Ngadimulyo berjalan dengan lancar, dan memperoleh hasil yang terbaik. Adapun susunan Panitia pengisian Perangkat Desa terpilih sebagai berikut :

1. Ketua : Sukani
  2. Sekretaris : Parli
  3. Seleksi Penjaringan : Sukarji
  4. Keamanan : Sukidi
  5. Publikasi : Abdul Rohman
  6. Dekorasi dan Dokumentasi : Pardi

Setelah panitia terbentuk, selanjutnya di lakukan pengambilan sumpah panitia pengangkatan perangkat. Pembacaan sumpah yang dibacakan Kepala Desa  ditirukan dengan khidmat oleh panitia pengangkatan perangkat Desa Ngadimulyo tahun 2019. Acara diakhiri dengan penandatanganan berita acara pengambilan sumpah oleh Kepala Desa Ngadimulyo dan penandatanganan berita acara oleh panitia terpilih.

Komentar atas Pembentukan dan pelantikan panitia pengisian calon perangkat desa ngadimulyo tahun 2019