Kunjungan Kerja Kepala Desa Ngadimulyo ke SDN 1 Ngadimulyo dan SDN 4 Ngadimulyo

PARLI 21 Mei 2019 16:42:07 WIB

Ngadimulyo 21 Mei 2019  Bapak Edi Marsan  selaku Kepala Desa Ngadimulyo melakukan kegiatan kunjungan kerja ke SD Negeri 1 Ngadimulyo dan SD Negeri  4 Ngadimulyo . Kunjungan kerja tersebut untuk memberikan pembinaan dan pendampingan serta dorongan kepada pihak sekolah dasar  negeri  1 ngadimulyo dan SD Negeri  4 Ngadimulyo tersebut agar lebih baik lagi dalam melaksanakan tugas dan membimbing siswa siswinya. Kunjungan yang pertama  dilakukan di SD Negeri  1 Ngadimulyo yang bertempat di RT.09 RW.02 Dusun Tanjung  dan berlanjut ke SD Negeri  4 Ngadimulyo yang bertempat  di RT.20 RW.04 Dusun Sambeng. Harapanya kedepan SDN 1 dan SDN 4 Ngadimulyo  setelah dilakukan kunjungan kerja  bisa semakin baik dan murid muridnya berprestasi  dan juga pihak sekolah bisa bekerja dengan baik dalam menjalankan tugasnya membimbing siswa-siswi  SD Negeri 1 dan SD Negeri 4 Ngadimulyo khususnya.

Komentar atas Kunjungan Kerja Kepala Desa Ngadimulyo ke SDN 1 Ngadimulyo dan SDN 4 Ngadimulyo