Study Banding Kepala Desa Ngadimulyo ke Desa Notorejo Tulungaggung

PARLI 23 Mei 2019 15:55:29 WIB

Kepala Desa Ngadimulyo Bapak Edi Marsan melakukan kunjungan  ke Balai Desa Notorejo Kabupaten Tulungaggung  pada hari Rabu  tanggal 22 Mei 2019. Dalam rangka Study Banding dan Konsultasi teralisasinya  Stadion Mini di desa Notorejo Kabupaten Tulungaggung. Study banding tersebut hanya memakan waktu 1 hari dan harapan Kepala Desa Ngadimulyo dengan di lakukanya study banding ini kedepanya Desa Ngadimulyo bisa merencanakan sekaligus merelisasikan  bisa  mempunyai Stadion Mini seperti di Desa Notorejo tersebut.  Agar kegiatan tersebut bisa terelisasi untuk kedepanya harus ada faktor pendukung yaitu kerukunan, kekompakan, dan gotong royong Pemerintah Desa bersama Masyarakat.

Komentar atas Study Banding Kepala Desa Ngadimulyo ke Desa Notorejo Tulungaggung