BERSIH DESA NGADIMULYO

AGUS_MARUF 30 Juni 2019 04:04:27 WIB

Dalam rangka Bersih Desa Ngadimulyo Pemerintah Desa Ngadimulyo  mengadakan kegiatan Sholawat Nariyah pada Hari Sabtu malam Minggu Tanggal 29 yang  bertempat di Balai Desa Ngadimulyo . Kegiatan tersebut menghadirkan KH.Muhammad Shonhaji Nawal Karim Zubaidi ( Gus Shon ) dari Mantenan Udanawu, Kota Blitar. Hadir dalam acara tersebut  Muspika Kecamatan Kampak, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat . Kegiatan tersebut di hadiri ratusan jamaah bukan hanya dari Desa Ngadimulyo tapi dari desa-desa lain ikut menghadiri kegiatan tersebut. Kegiatan tersebut  diawali dengan sambutan Kepala Desa Ngadimulyo Bapak Edi Marsan mengungkapkan “Sebagai Kepala Desa Ngadimulyo saya bangga, terharu dan gembira. Karena pada saat ini semua warga berkumpul di Balai Desa ini, guna menghadiri Sholawat Nariyah, Dan sekaligus mendengarkan ceramah agama yang nanti akan di sampaikan KH.Muhammad Shonhaji Nawal Karim Zubaidi ( Gus Shon ) dari Mantenan Udanawu, Kota Blitar .

Komentar atas BERSIH DESA NGADIMULYO