AGUS_MARUF 19 Juli 2019 18:35:27 WIB

Pemerintah Desa Ngadimulyo, Kecamatan Kampak, Kabupaten Trenggalek, menggelar Musyawarah Desa(MUSDES) dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa tahun 2020 di Balai Desa Ngadimulyo, Jumat (19 Juli2019). Hadir dalam kegiatan tersebut Bapak Edi Marsan selaku Kepala Desa Ngadimulyo, Pemerintah Desa Ngadimulyo, serta Tokoh Masyarakat.

Dalam sambutanya Kepala Desa Ngadimulyo, Edi Marsan, berharap melalui Musdes Ngadimulyo ini masyarakat bisa mengusulkan apa yang menjadi kebutuhannya. Dan harapanya kedepanya Desa Ngadimulyo bisa maju dalam unsur pembangunan maupun masyarakatnya.

Masing-masing perwakilan Musdes, menyampaikan usulan-usulan pembangunan terhadap penyusunan RKPDes tahun 2020, dimana yang bisa dianggarakan melalui rencana anggaran Pendapatan Belanja Desa(RAPBDes) tahun 2020, yang bisa di anggarkan melalui dana dari DD, ADD, bagi hasil pajak serta Pendapatan Asli Desa(PAD).

Komentar atas DALAM RANGKA PENYUSUNAN RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA (RKPDES) TAHUN 2020 DESA NGADIMULYO MENGGELAR