AGUS_MARUF 26 Juli 2019 17:35:45 WIB

Selasa 23 Juli 2019 Kepala Desa Ngadimulyo Bapak Edi Marsan menghadiri  acara di SD 3 Ngadimulyo dalam rangka perkenalan Kepala Sekolah baru kepada Guru-guru dan Wali Murid SD 3 Ngadimulyo, Tujuan diadakan kegiatan tersebut agar Wali Murid Yang anaknya bersekolah di SD 3 Ngadimulyo bisa tahu dan mengerti siapa dan bagaimana visi misinya Kepala Sekolah yang baru. Hadir dalam acara tersebut , Kepala Desa Ngadimulyo Bapak Edi Marsan, Semua anggota Komite, Dewan guru, Wali murid Kelas 1 sampai Kelas 6.

Dalam sambutanya Kepala Desa ngadimulyo Mengungkapkan bahwa Masyarakat Desa Ngadimulyo harus berpendidikan agar memperoleh ilmu yang bisa memajukan Desanya dan juga Negaranya, Ujar Kepala Desa.

Sambutan yang kedua dari Kepala Sekolah Baru SD 3 Ngadimulyo, mengatakan bahwa Beliau akan berusaha sebaik mungkin untuk memperbaiki dan menjadikan SD 3 Ngadimulyo tersebut menjadi Sekolah yang berkwalitas dan bermutu.

Komentar atas KEPALA DESA NGADIMULYO MENGHADIRI ACARA PERKENALAN KEPALA SEKOLAH BARU DI SD 3 NGADIMULYO