SANTUNAN ANAK YATIM PIATU DAN PENGAJIAN AKBAR YANG RUTIN DILAKUKAN SETIAP TAHUN

AGUS_MARUF 23 September 2019 15:26:54 WIB

Ngadimulyo- 22 September 2019 Mengadakan acara Santunan Anak Yatim Piatu dan Pengajian umum, yang bertempat di Balai Desa Ngadimulyo , Kegiatan tersebut di hadiri oleh  BABINSA,BKTM Desa Ngadimulyo, Pemerintah Desa Ngadimulyo, BPD Desa Ngadimulyo dan seluruh anggota , MWC NU Kecamatan Kampak, Pengurus Ranting NU Desa Ngadimulyo, Pengurus Muslimat Fatayat Desa Ngadimulyo,  PKK Desa Ngadimulyo,Tokoh Agama, serta Tokoh Masyarakat. Kegiatan santunan anak Yatim Piatu dan Pengajian Umum ini Rutin dilakukan setiap setahun sekali. Dalam kegiatan tersebut anak yang diSantuni berjumlah 19 anak yatim maupun piatu. Acara Pengajian tersebut menghadirkan Penceramah Ibu HJ. MIFTAKHUL ROHMAH dari  Kabupaten Tulungaggung.  Sejumlah petugas keamanan dari BANSER dan ANSHOR Desa Ngadimulyo juga ikut menjaga sekitaran lokasi,dan menertibkan lalu lintas.

Komentar atas SANTUNAN ANAK YATIM PIATU DAN PENGAJIAN AKBAR YANG RUTIN DILAKUKAN SETIAP TAHUN