PELANTIKAN PANITIA PENGISIAN BPD DESA NGADIMULYO

AGUS_MARUF 31 Oktober 2019 20:01:25 WIB

Balai Desa Ngadimulyo, Kecamatan Kampak, Kabupaten Trenggalek lokasi dilaksanakanya kegiatan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan panitia pengisian anggota BPD Desa Ngadimulyo, itu pada Hari Kamis 31 Oktober 2019. Dalam kegiatan tersebut, dihadiri oleh Kepala Desa Ngadimulyo, BABINSA Desa Ngadimulyo, BKTM Desa Ngadimulyo.Tokoh masyarakat, Tokoh agama Desa Ngadimulyo.

Dalam sambutanya, Kepala Desa Ngadimulyo mengatakan kunci pertama keamanan didesa adalah sinergitas pemdes dan BPD. Panitia yang dibentuk dalam pengisian BPD dalam bekerja harus berdasarkan perda Trenggalek, pembentukan harus benar untuk menghasilkan kualitas BPD yang baik dengan harapan 6 tahun kedepan dengan pemdes.

Harapan kedepanya Panitia pengisian BPD yang dilantik tersebut bisa menjalankan tugas dengan Baik Adil, dan Jujur agar Calon Ketua maupun anggota BPD yang terpilih mempunyai kinerja yang bagus dan dapat bekerja dengan maksimal dan Jujur.

Komentar atas PELANTIKAN PANITIA PENGISIAN BPD DESA NGADIMULYO