PENEMPELAN STICKER PKH

PARLI 13 Februari 2020 19:20:39 WIB

Sejumlah rumah penerima program keluarga harapan (PKH) di Desa Ngadimulyo , Kecamatan Kampak ditempel stiker ,yang bertuliskan “Keluarga Pra Sejahtera Penerima Bantuan Sosial” tersebut, ditempel secara simbolis oleh Muspika  pada Peluncuran penempelan stiker di Desa Ngadimulyo Kecamatan Kampak, Kamis  13 Februari 2020.

pelaksanaan penempelan stiker tersebut, dilakukan dengan mendatangi rumah-rumah warga penerima program keluarga harapan (PKH) dari Kementerian Sosial. Kegiatan penempelan stiker, diawali dengan melakukan sosialisasi kepada penerima PKH, yang dilakukan oleh Muspika dan Koordinator PKH . Setelah itu dilanjutkan dengan pemasangan stiker yang dilakukan secara simbolis oleh Muspika Kecamatan Kampak , BKTM, BABINSA Desa Ngadimulyo, Perangkat Desa setempat dan Pendamping PKH.

Komentar atas PENEMPELAN STICKER PKH