NGADIMULYO MELAWAN COVID 19

AGUS_MARUF 30 Maret 2020 18:40:26 WIB

Dalam rangka pencegahan penularan virus Covid-19, kepala Desa Ngadimulyo, memimpin langsung kegiatan penyemprotan Desinfektan di tempat-tempat umum seluruh wilayah Desa Ngadimulyo. Kegiatan ini di ikuti oleh jajaran pemerintahan desa Ngadimulyo, BPD,  BKTM ,BABINSA Desa Ngadimulyo, Pemuda-Pemudi, LPMD, PKK serta dukungan seluruh elemen masyarakat.

“Langkah penyemprotan sebagai tindakan awal dalam mencegah berkembangnya virus, tempat fasilitas umum, ibadah dan perumahan warga menjadi sasaran hari ini,”ucapnya.

Kepala Desa Ngadimulyo juga menghimbau kepada warga jika ada yang merasa sakit dengan demam dan suhu 38 derajat, disertai batuk pilek untuk segera menghubungi satgas Desa untuk di tindak lanjuti pemeriksaan.

Komentar atas NGADIMULYO MELAWAN COVID 19