PENYALURAN BSP Desa Ngadimulyo

PARLI 16 Juni 2020 01:53:04 WIB

Hari Senin tanggal 15 Juni 2020, mulai pukul 08.00 wib s.d  selesai, dilaksanakan  Kegiatan   penyaluran BSP (bantuan sosial pangan) program sembako tahun 2020 di Desa Ngadimulyo

TEMPAT:
1. Agen BSP Sdri Sujiati  alamat Dsn. Tanjung RT.10 RW.02 Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak.
2. Agen BSP Sdri.  Suprapti alamat Dsn. Suwaru RT. 32 RW.07 Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak.

HADIR DALAM GIAT :
1. Edi Marsan, Kades  Desa Ngadimulyo.
2. Bripka Murtopo Bhabinkamtibmas Desa Ngadimulyo
3. Petugas Bansos
4. Masyarakat penerima bansos

RANGKAIAN KEGIATAN :
1. Mulai pkl. 08.00 bertempat di Agen Sujiati alamat Dsn. Tanjung RT.10 RW.02 Ds. Ngadimulyo  Kec. Kampak, telah berlangsung penyaluran BSP (bantuan sosial pangan) program sembako tahun 2020 kepada 289 orang.

2. Mulai pkl. 08.00 bertempat di Agen BSP Suprapti, alamat Dsn. Suwaru RT.32 RW.07  Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak, telah berlangsung penyaluran BSP (bantuan sosial pangan) program sembako tahun 2020 kepada 206 orang.

3. Selama pembagian berlangsung telah dilakukan protokoler kesehatan berupa petugas ber masker dan warga masyarakat pengambil telah diatur penataan antrian minimal berjarak 1 meter serta memakai masker.

Selama kegiatan berlangsung situasi berjalan aman dan kondusif serta telah dilaksanakan protokoler kesehatan berupa tempat cuci tangan, pembagian masker gratis dan adanya pengaturan jarak minimal antrian.

Komentar atas PENYALURAN BSP Desa Ngadimulyo