PELATIHAN PEMBUATAN PUPUK ORGANIK

PARLI 07 Juli 2020 19:37:06 WIB

Selasa tgl 07 Juli 2020  Pkl 10.00 wib s/d selesai bertempat di kelompok Tani desa Ngadimulyo RT. 10 RW. 02 Desa Ngadimulyo Kec.Kampak. Kab. Trenggalek dilaksanakan Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik Cair, Pestisida Nabati Dan Pupuk Bokashi Dari Dinas Pertanian Dan Pangan Kab. Trenggalek

Kegiatan tersebut di hadiri :
1. Bpk. Edi Marsan Kades Ngadimulyo
2. Bpk. Mahmudi dari Dinas pertanian dan pangan Kab. Trenggalek
3. Bpk. Wiji dariDinas pertanian dan pangan Kab  Trenggalek.
4. Ibu Irin istiani dari  BPP Kec. Kampak
5. Bripka Murtopo BKTM desa Ngadimulyo
6. Joko Wiyono Babinsa desa Ngadimulyo
7. Perwakilan dari kelompok kelompok Tani Desa Ngadimulyo sebanyak 20 orang

Acara diawali do'a Kemudian sambutan dari Bu Irin selaku BPP Kec. Kampak, dilanjutkan Sambutan Kades Ngadimulyo Bpk. Edi Marsan yang intinya ucapan terimakasih, bahwa warga desa Ngadimulyo telah mendapatkan pelatihan pembuatan pupuk organik cair, pestisida dan pupuk Bokashi,  dengan harapan agar warga yg mendapatkan pelatihan bisa mempraktekannya sekaligus meningkatkan produksi pertanian.

selanjutnya dilkasnakan Prkatek langsung pembuatan pupuk organik cair, pestisida dan pupuk Bokashi,

dalam kesempatan tersebut bktm tetap memberikan himbauan agar tetap memperhatikan protokol kesehatan dan physical distancing dalam mengikuti kegiatan pelatihan tersebut.

Komentar atas PELATIHAN PEMBUATAN PUPUK ORGANIK