AGUS_MARUF 05 Agustus 2020 17:17:43 WIB

Rabu 05 Agustus 2020 Desa Ngadimulyo Kec. Kampak, diadakan sosialisasi peningkatan pelayanan kepada masyarakat tentang penyelenggaraan pemerintahan desa dan fasilitas pelayanan perizinan paten dan administrasi Dukcapil, kegiatan ini bertempat di Balai  Desa Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek. Hadir Dalam Giat tersebut : Bpk. Puji Harsono Kasipem Kecamatan kampak, Ibu Mirna Anastasia Kasi Ekobang Kecamatan Kampak, Bpk. Edi Marsan Kades Ngadimulyo,  BKTM dan BABINSA desa Ngadimulyo,  perangkat desa dan anggota BPD desa Ngadimulyo sejumlah 21 orang.

Kegiatan tersebut dimulai dari sambutan Kepala Desa Ngadimulyo Bapak EDI MARSAN Beliau menyampaikan ,Ucapan terima kasih kepada petugas dari kec. Kampak yang mana pada kesempatan ini bisa memberikan bimbingan tehnik kepada perangkat desa guna peningkatan pelayanan dan kinerja perangkat desa Ngadimulyo.

Yang kedua sambutan dari Bapak PUJI HARSONO  selaku Kasipem Kecamatan Kampak beliau menyampaikan, Demi menunjang kegiatan pelayanan masyarakat maka perangkat desa harus sesuai teknis yg sudah di tetapkan.

sesudah sambutan dilanjutkan dengan bimbingan tentang tupoksi masing masing perangkat sesuai kapasitas masing masing.

Komentar atas SOSIALISASI FASILITASI PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA SERTA FASILITAS PELAYANAN PERIZINAN