DOA BERSAMA DAN MALAM TIRAKATAN 17 AGUSTUS DESA NGADIMULYO

AGUS_MARUF 17 Agustus 2020 04:12:16 WIB

Do'a BersamaDalam rangka peringatan HUT RI KE-75, Pemerintah Desa Ngadimulyo menggelar Do'a bersama. Kegiatan tersebut dilaksankan pada mlm  17 Agustus 2020, bertempat di Balai Desa Ngadimulyo. Acara di mulai dengan Pembukaan, Sambutan Kepala Desa, mauidatul Hasanah dan Istighotsah yang di pimpin oleh KH. Amanuddin, di tutup dengan Do'a.   Kepala Desa Ngadimulyo dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud rasa syukur atas Kemerdekaan Republik Indonesia pada tahun 1945, sekaligus mendoakan para pahlawan yang telah gugur dalam medan perang demi tegaknya NKRI. beliau juga mengajak kepada seluruh masyarakat untuk mengisi kemerdekaan ini dengan berperan aktif dan positif  dalam pembangunan Desa di segala bidang.

Hadir dalam kegiatan ini semua Perangkat Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, BPD, BKTM, Babinsa.

setelah acara inti selesai selanjutnya dilaksanakan tirakatan dengan menonton Flm Perjuangan.

Acara berjalan tertib dan lancar dengan tetap menerapkan protokol kesetan

Komentar atas DOA BERSAMA DAN MALAM TIRAKATAN 17 AGUSTUS DESA NGADIMULYO