POLSEK KAMPAK BANSOS TAHAP II

- Kasat Binmas Polres Trenggalek
- Kasiwas Polres Trenggalek

Assalaamu'alaikum wr wb.

Selamat siang, Mohon ijin melaporkan, Bhabinkamtibmas Ds. Ngadimulyo Bripka Murtopo menyalurkan Bantuan Sosial tahap 2 berupa Sembako dari Polres Trenggalek dalam Rangka Hari HUT RI yang ke 75 Tahun 2020 bagi warga  terdampak covid 19 di desa Ngadimulyo Kec Kampak, sbb :

A. WAKTU DAN TEMPAT
- Hari Selasa 18 Agustus 2020 mulai pukul 15.00 wib sd.Selesai wib  di wilayah desa Ngadimulyo Kec Kampak Kab Trenggalek.

B. RANGKAIAN KEGIATAN
- Mulai pkl. 15.00 wib BHKTM Desa Ngadimulyo Polsek Kampak telah menyalurkan Bantuan Sosial tahap 2 berupa Sembako 1(sak) beras @ 5 kg dari Polres Trenggalek dalam Rangka HUT RI yang ke 75 Tahun 2020 bagi warga desa Ngadimulyo terdampak covid 19, antara lain:

1. Sdri. Panikem,Pr, umur +/- 40 th, Rt 08 Rw. 02 Dsn. Tanjung Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek

2. Sdri.Misri , Pr, +/- 46 th, Rt 09 Rw. 02 Dsn. Tanjung Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek.

3. Sdri. Eni Setyowati, pr, umur 35 Th, Rt 09 Rw 002 Dsn. Tanjung Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek.

4. Sdru. Sayuti, 52, umur 36 Th, Rt 09 Rw 02 Dsn. Tanjung Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek.

5. Sdri. Musarofah, Pr, umur 53 Th, Rt 11 Rw 02 Dsn.Tanjung Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek.

6.Sdr. Mahfud lk, umur 20 Th, Rt 11 Rw 02 Dsn. Ngadimulyo Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek.

7. Sdri.Mistiatun,pr,umur 35th Rt 11 Rw 02  Dsn. Tanjung  Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek.

8. Sdri. Warining, Pr, umur 50tahun, Rt. 09/02 Dsn Tanjung Desa Ngadimulyo Kec Kampak Kab Trenggalek.

9. Sdri .Sri Ambarwati, Pr, umur 45 Th, Islam Rt. 09/02 Desa Ngadimulyo Kec Kampak Kab Trenggalek.

10. Sdr. Parni , lk, umur 60 Th, Rt. 09/02 Dsn. Tanjung Desa Ngadimulyo Kec Kampak Kab Trenggalek.

Komentar atas POLSEK KAMPAK BANSOS TAHAP II