POLSEK KAMPAK BANSOS TAHAP I

- Kasat Binmas Polres Trenggalek
- Kasiwas Polres Trenggalek

Assalaamu'alaikum wr wb.

Selamat Siang , Mohon ijin melaporkan, Bhabinkamtibmas Ds. Ngadimulyo Bripka Murtopo menyalurkan Bantuan Sosial Tahap 1 berupa Sembako dari Polres Trenggalek dalam Rangka Hari HUT RI yang ke 75 Tahun 2020 bagi warga  terdampak covid 19 di desa Ngadimulyo Kec Kampak, sbb :

A. WAKTU DAN TEMPAT
- Hari Senin 17 Agustus 2020 mulai pukul 09.00 wib sd. selesai, di wilayah desa Ngadimulyo Kec Kampak Kab Trenggalek.

B. RANGKAIAN KEGIATAN
- Mulai pkl. 09 00 wib selesai mengikuti giat upacara peringatan HUT RI di Halaman Kec  Kampak BHKTM Desa Ngadimulyo Polsek Kampak telah menyalurkan Bantuan Sosial berupa Sembako 1(sak) beras @ 5 kg dari Polres Trenggalek dalam Rangka HUT RI yang ke 75 Tahun 2020 bagi warga desa Ngadimulyo terdampak covid 19, antara lain:

1. Mbah Suminem,Pr, umur 90 th, Rt 01 Rw. 01 Dsn. Tanjung Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek

2. Sdr Saiful, Lk, 30 th, Rt 03 Rw.01 Dsn. Ngadi Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek.

3. Sdr Irfan Ardiansyah, lk, umur 22 Th, Rt 07 Rw 02  Dsn. Tanjung Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek.

4. Mbah Wiji,  Pr, umur 74 Th, Rt 03 Rw 01  Dan. Tanjung Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek.

5. Mbah Cikrak, Pr, umur 74 Th, Rt 08 Rw 02 Dsn.Tanjung Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek.

6. Mbah Kainem  Pr, umur 65 Th, Rt 04  Rw 01  Dsn. Tanjung Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek.

7. Mbah Tumi ,Pr, umur 70 th Rt 05 Rw 01  Dsn. Tanjung Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab. Trenggalek.

C. PENUTUP
Selama giat berjalan aman dan terkendali.

Komentar atas POLSEK KAMPAK BANSOS TAHAP I