PAMERAN UMKM PKK Sekecamatan Kampak

PARLI 02 September 2020 21:05:24 WIB

Rabu, 02 September 2020 di aula Kantor Kecamatan Kampak telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Screeneng Mata dari TP. PKK Kabupaten Trenggalek bekerja sama dengan Klinik Mata EDC Trenggalek. kegiatan ini juga di hadiri oleh Ibu Ketua TP. PKK Kabupaten Trenggalek Ibu NOVITA beserta jajaran terkait . dalam kegiatan ini juga diadakan Pameran UMKM Sekecamatan kampak yang ikuti  oleh Ibu-Ibu PKK sekecamatan kampak termasuk juga TP. PKK Desa Ngadimulyo. ada banyak produk UMKM yang di pamerkan, mulai olahan jajanan tradisional, kerajinan tangan Tas, juga olahan  jamu tradisonal yang bahan-bahannya hasil dari budidaya toga oleh Kelompok Tanjung Wisma Toga Ngadimulyo. Ketika meninjau stand Ngadimulyo Ibu NOVITA di dampingi Camat Kampak IBU HASNAWATI sangat tertarik dan membeli langsung beberapa produk UMKM TP.PKK Desa Ngadimulyo. beliau juga berdialog dengan TP. PKK Ngadimulyo tentang bahan dan cara membuat produk-produk yang dipamerkan. beliau juga memberikan sport dan apresiasi atas inovasi dan kreatifitas TP PKK Desa Ngadimulyo yang dengan tlaten dan teliti membuat produk-produk UMKM, dan diharapkan TP PKK Desa Ngadimulyo selalu aktif mendorong dan melatih masyarakat agar mereka bisa mempunyai usaha baru di rumah tanpa harus pergi ke luar daerah untuk bekerja.

Komentar atas PAMERAN UMKM PKK Sekecamatan Kampak