PERTEMUAN PKK RT. 08

PARLI 05 September 2020 19:51:40 WIB

Minggu, 05 September 2020 dilaksanakan pertemuan Kelompok PK RT. 08. Hadir Ibu TP. PKK Desa Ngadimulyo Ibu LASINEM, Ketua RT. 08, Bapak TOLU , dan 38 orang Ibu-Ibu warga RT. 08 , pada pertemuan ini dilaksanakan musyawarah Pembentukan Arisan dengan kesepakatan iuran Rp.10.000, di laksanakan setiap tanggal 5 dan di potong Kas 10.000, bendahara pemegang Mbak WULAN TRIA RAHAYU, selain itu juga dilaksanakan sosialisasi DASA WISMA , kebersihan lingkungan,  serta perencanaan kegiatan antara lain kerja bakti , pelatihan olahan jajanan, pelatihan membuat pupuk organik, penanaman toga setiap rumah, di harapkan dengan pertemuan seperti ini bisa membina kerukunan serta sebagai sarana edukasi pemberdayaan perempuan untuk berpartisipasi dalam pembangunan.

Komentar atas PERTEMUAN PKK RT. 08