SANTUNAN ANAK YATIM PIATU DESA NGADIMULYO

AGUS_MARUF 06 September 2020 17:23:04 WIB

Minggu, 06 Spetember 2020, Ibu-ibu yang tergabung dalam PKK, fATAYAT NU, MUSLIMAT NU Desa Ngadimulyo melaksanakan kegiatan santunan Anak Yatim Piatu Desa Ngadimulyo sejumlah 22 anak. dana yang di santunkan pada kegiatan ini adalah dana yang terkumpul pada kegiatan santunan  tahun lalu sejumlah Rp. 27.063.000,- mengingat penerapan protokol kesehatan sehingga kegiatan kali ini dilaksanakan dengan undangan terbatas. untuk penggalian dana santunan yang akan diberikan tahun depan di kumpulkan di masing-masing jama'ah / lingkungan, kemudian kordinator menyetorkan kepada panitia santunan. adapun dana yang terkumpul sampai saat ini sejumlah Rp. 20.958.000,-. kegiatan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan pendampingan satgas Desa.

Komentar atas SANTUNAN ANAK YATIM PIATU DESA NGADIMULYO