KOORDINASI DAN PELATIHAN PERSIAPAN PENGUKURAN TANAH PROGRAM PTSL

PARLI 24 September 2020 17:19:06 WIB

Dalam Rangka pelaksanaan tahapan program PTSL Desa Ngadimulyo, pada hari Kamis, 24 September 2020 telah dilaksankan rapat kordinasi sekaligus pelatihan pengukuran tanah. hadir dalam kegiatan tersebut petugas ukur dari BPN Trenggalek, Pokmas SIDO MULYO serta pemerintah Desa Ngadimulyo. dalam kegiatan tersebut di jelaskan bahwa pengukuran akan dilaksankan untuk semua bidang tanah sehingga nantinya akan muncul peta Desa yang sesuai dengan bidangan tanah yang ada. diharapakan semua pemilik tanah sudah memasang pathok batas tanah masing-masing agar memudahkan proses pengukuran. sebagai kelengkapan dokumen masyarakat dimohon menyiapkan foto copy KTP dan Foto Copy sertipikat bagi yang tanahnya sudah bersertipikat. direncanakan kegiatan akan di mulai hari Rabu tanggal 7 Oktober 2020 oleh 8 TIM dan di bantu 2 orang masyarakat yang di tunjuk.

Komentar atas KOORDINASI DAN PELATIHAN PERSIAPAN PENGUKURAN TANAH PROGRAM PTSL