PELANTIKAN DAN PEMBEKALAN KPPS

AGUS_MARUF 23 November 2020 22:03:08 WIB

Senin, 23 November 2020 telah dilaksanakan Pelantikan dan Pembekalan kelompok Penyelenggara Pemungutan suara ( KPPS ) Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Trenggalek dalam Pemilihan serentak lanjutan Tahun 2020 Desa Ngadimulyo Kecamatan Kampak Kabupaten Trenggalek, Kegiatan tersebut bertempat di Balai Desa Ngadimulyo. dan pelantikan ini dijadikan 2 shif pagi dan siang, Shif pertama Jam 08.30 sampai jam 12.00 dengan jumlah peserta sebanyak 42 orang, dimulai dari TPS 008,009,010,011,012,013, dan Shif yang kedua dimulai jam 13.00 sd/selesai dengan jumlah peserta sebanyak 49 orang di mulai dari TPS ,001,002,003,004,005,006,007, Jadi total keseluruhan peserta sebanyak 91 personel anggota KPPS yang nantinya bekerja di 13 TPS se Desa Ngadimulyo.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah dilaksanakan olek Ketua PPS Desa Ngadimulyo Sdr. SUKARJI dan dihadiri oleh Bapak EDI MARSAN  selaku Kepala Desa Ngadimulyo, BABINSA Desa Ngadimulyo serta seluruh anggota PPS dan Sekretariat PPS Desa Ngadimulyo. Dalam sambutannya bapak Kades Ngadimulyo berpesan kepada semua anggota KPPS terlantik untuk senantiasa menjaga netralitas dan bekerja dengan jujur, disiplin dan penuh rasa tanggung jawab. Semoga Pelaksanaan Pilkada serentak 2020 dapat berjalan aman dan lancar.

Komentar atas PELANTIKAN DAN PEMBEKALAN KPPS