SOSIALISASI DAN PERSIAPAN PENDATAAN SDGS DESA NGADIMULYO

AGUS_MARUF 23 April 2021 00:02:07 WIB

Kamis 22 April 2021 Bertempat dibalai Desa Ngadimulyo Pendamping Desa Beserta Pemerintah Desa Ngadimulyo mengadakan sosialisasi persiapan Pendataan SDGs, Kegiatan tersebut bertujuan untuk pembekalan untuk Petugas SDGs Desa Ngadimulyo, Hadir dalam kegiatan ini Pendamping Desa Ngadimulyo,Sekretariat SDGs Desa Ngadimulyo, Petugas SDGs Desa Ngadimulyo, pendataan dimulai Pada 28 April 2021 dan ditutup pada tanggal  31 Mei 2021. Pada Pendataan kali ini Petugas harus mematuhi protokol kesehatan Rajin cuci tangan, selalu pakai masker, dan menjaga jarak karena ditahun ini kita masih dalam musim pandemi sehingga kita harus rajin menerapkan protocol kesehatan selain itu kerja kita langsung ke lapangan dan berhadapan langsung dengan masyarakat, ujar Bapak Hendrigo selaku pendamping Desa.

Komentar atas SOSIALISASI DAN PERSIAPAN PENDATAAN SDGS DESA NGADIMULYO