AGUS_MARUF 31 Mei 2021 17:29:31 WIB

Minggu 30 Mei 2021 mulai pukul 19.00 s/d selesai  bertempat di TPU REDISUTO Dsn.Suwaru RT. 25 RW. 06 Ds. Ngadimulyo Kec. Kampak Kab.Trenggalek telah diselenggarakan rangkaian kegiatan pemakaman pasien terkonfirmasi positif Covid-19 . Hadir dalam kegiatan tersebut Iptu Andi Salbi, Amd,Kep,S.H/PS.Kapolsek Kampak,  Sdr. Edi Marsan Selaku Kades Desa Ngadimulyo, Bripka Murtopo BKHTM Desa Ngadimulyo, Sertu Joko Wiyono Babinsa Desa Ngadimulyo, Anggota Polsek Kampak, Bidan desa , Perangkat Desa Ngadimulyo, Satgas Covid Desa Ngadimulyo. Kegiatan Pemakaman Berjalan dengan aman dan kondusif dengan pengamanan anggota polsek Kampak dan satgas covid Desa Ngadimulyo.

Komentar atas PROSES PENGAMANAN DAN PEMAKAMAN WARGA DESA NGADIMULYO YANG TERKONFIRMASI COVID-19