COMISSIONING TEST PROGRAM SANITASI SANIMAS KSM UNGGUL MAJU JAYA DESA NGADIMULYO

AGUS_MARUF 24 September 2021 13:39:28 WIB

Rabu 22 September 2021 Pemerintah Desa Ngadimulyo bersama KSM Unggul maju Jaya mengadakan Comissioning Test dilokasi pembangunan Ipal komunal tersebut yang bertempat di RT.33 Rw.08 Dusun Suwaru Desa Ngadimulyo, hadir dalam kegiatan Kepala Desa Ngadimulyo, Pendamping program Sanimas, Dinas PKPLH, dan penerima manfaat, dalam acara ini semua ditest dan hasilnya sangat lancar tidak ada kendala seperti dari wc menuju ke menhul,bak control,bak perata, sedler semua mengalir dengan lancar, kami juga melakukan test dari rumah salah satu penerima manfaat dan hasilnya juga memuaskan mengalir dengan sangat lancar. KSM UNGGUL MAJU JAYA Bersama Pemerintah Desa Ngadimulyo mengucapkan terimakasih kepada Kementrian PUPR Direktoral Jendral Cipta Karya Balai Prasarana Permukiman Wilayah Jawa Timur karena dengan program Pembangunan Sanimas Reguler Tahun 2021 ini Masyarakat Penerima Manfaat sangat terbantu.

Komentar atas COMISSIONING TEST PROGRAM SANITASI SANIMAS KSM UNGGUL MAJU JAYA DESA NGADIMULYO