PEMASANGAN BENER KAMPUNG PANCASILA DESA NGADIMULYO

AGUS_MARUF 23 Maret 2022 19:27:33 WIB

Rabu 23 Maret 2022 Babinsa Desa Ngadimulyo Sertu Joko Wiyono bersama Perangkat Desa Ngadimulyo menggelar Karya Bakti mewujudkan Kampung Pancasila di Desa Ngadimulyo Kecamatan Kampak Kabupaten Trenggalek Dengan mendirikan Posko yang terletak di beberapa Dusun di Desa Ngadimulyo.

Adapun dalam kegiatan Karya Bakti tersebut melibatkan semua komponen masyarakat, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kepala Desa dan Perangkat Desa serta Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat. Tujuan dari kegiatan Pembentukan Kampung Pancasila ini,  menurut Sertu Joko Wiyono dari Koramil 0806/05 Kampak ," untuk membangun dan menjaga ideologi Pancasila agar masyarakat dapat mengamalkan nilai - nilai luhur Pancasila dalam kehidupan sehari - hari.

Komentar atas PEMASANGAN BENER KAMPUNG PANCASILA DESA NGADIMULYO