PEMBAGIAN SERTIFIKAT SERENTAK DESA NGADIMULYO OLEH BPN KABUPATEN TRENGGALEK

AGUS_MARUF 09 November 2022 23:17:35 WIB

Rabu 23 November 2022 telah diadakan pembagian sertifikat, kegiatan ini bertempat di Balai Desa Ngadimulyo, Hadir dalam giat tersebut Kepala Desa Ngadimulyo, Perangkat Desa Ngadimulyo,POKMAS Desa Ngadimulyo, Petugas BPN Kabupaten Trenggalek,Serta Babinsa dan BKHTM Desa Ngadimulyo, Serah terima sertifikat langsung diserahkan oleh Petugas Dari BPN Kabupaten Trenggalek, Kegiatan Penyerahan ini sudah yang ketiga kalinya yang pertama diserahkan 100 sertifikat yang kedua sejumlah 1444 sertifikat dan yang terakhir diserahkaan 1250 sertifikat, kegiatan dari pembagian awal sampai terakhir berjalan aman dan kondusif. Harapan dan himbauan dari bpak edi marsan selaku kepala Desa Ngadimulyo Masyarakat Bisa menjaga dokumen tersebut dengan baik dan dimanfaatkan semestinya.

Komentar atas PEMBAGIAN SERTIFIKAT SERENTAK DESA NGADIMULYO OLEH BPN KABUPATEN TRENGGALEK