KEGIATAN SEPEDA KEREN DESA NGADIMULYO

AGUS_MARUF 17 November 2022 18:04:10 WIB

Kamis 17 November 2022 Bertempat Di Balai Desa Ngadimulyo telah diadakan kegiatan Sepeda Keren, hadir dalam giat tersebut Bapak Kepala Desa Ngadimulyo, Narasumber, Kader-kader sepeda keren dari 7 Desa,Yaitu Desa Ngadimulyo,Desa Bendoagung,Desa Karangrejo,Desa Bogoran,Desa Senden,Desa Sugihan, Desa Timahan. "(Program) Sepeda Keren yang merupakan kependekan dari Sekolah Perempuan Disabilitas, Anak dan Kelompok Rentan lainnya ini diharapkan bisa lebih banyak mengakomodasi kelompok rentan ini dalam roda pembangunan secara lebih aktif.  Tujuan utama dari Sepeda Keren ini sendiri tujuannya untuk mendorong terwujudnya tata kelola pemerintahan desa yang inklusif, menyiapkan agen-agen perubahan dari kelompok rentan yang dapat mendorong terwujudnya pembangunan yang inklusif, mendorong partisipasi aktif kelompok rentan dalam setiap proses pembangunan, serta mendorong pengelolaan sumberdaya agar lebih berpihak kepada kelompok rentan.

Komentar atas KEGIATAN SEPEDA KEREN DESA NGADIMULYO