EVALUASI PENGELOLAAN KEUANGAN DESA NGADIMULYO

PARLI 16 Desember 2022 14:44:42 WIB

Senin, 12 Desember 2022 bertempat di Balai Desa Ngadimulyo telah dilaksanakan kegiatan evaluasi pengelolaan keuangan Desa. Evaluasi tersebut dari Pemerintah Kecamatan Kampak yang di hadiri langsung oleh Camat Kampak Ibu Dra. HASNAWATI, beserta Kasi Ekobang dan staf lainnya. kegiatan ini diawali dengan pembinaan peningkatan aparatur Pemerintah Desa oleh Ibu Camat Kampak, yang dikuti oleh segenap Perangkat Desa dan BPD serta Pendamping Desa.  selanjutnya dilaksanakan  ferifikasi dokumen pertangungjawaban pengelolaan keuangan desa, mulai dari Perencanaan, Penganggaran, Pelakasnaan hingga pertangungjawaban. Kepala Desa Ngadimulyo Menyambut baik kegiatan ini agar pelaksanaan tugas di desa dalam rangka pelayanan dan pengelolaan keuangan desa semakin baik. Kepala Desa juga menyampaikan terimakasih kepada para pendamping Desa Ngadimulyo yang selama ini telah mendampingi dan selalu membantu kegiatan di Desa Ngadimulyo.

Komentar atas EVALUASI PENGELOLAAN KEUANGAN DESA NGADIMULYO