BAKTI SOSIAL SMP ISLAM KAMPAK

PARLI 30 November 2018 18:14:04 WIB

Pada hari Jumat tanggal 23 November 2018  Siswa-siswi SMP ISLAM KAMPAK mengadakan Bakti sosial di masjid NURUL HUDA yang bertempat di RT. 10 RW. 02 Dusun Tanjung Desa Ngadimulyo. Tujuan di adakan kegiatan ini dalam rangka memperingati hari MAULID NABI MUHAMMAD SAW, juga  untuk mendidik siswa agar lebih mengerti dan peduli tentang kebersihan lingkungan.

Kegiatan ini di ikuti sekitar 20 siswa putra maupun putri yang menyebar ke tempat-tempat lain yang ada di Desa Ngadimulyo, Siswa siswi sangatlah antusias sekali bergotong royong membersihkan masjid dan juga di bantu bersama Pemerintah Desa Ngadimulyo. Kegiatan ini di pimpin oleh Guru dari SMP ISLAM KAMPAK. Kegiatan tersebut mendapat respon positif Ta'mir Masjid dan Masyarakat setempat, dan berharap kedepan bisa di tingkatkan lagi karena bisa menumbuhkan rasa peduli terhadap lingkungan bagi remaja.

Komentar atas BAKTI SOSIAL SMP ISLAM KAMPAK