DESA NGADIMULYO MENGADAKAN PATROLI SIJALINMAJATARU

AGUS_MARUF 01 Januari 2023 06:36:18 WIB

Desa Ngadimulyo melaksanakan kegiatan Patroli Pada Malam tahun baru, Kegiatan dilaksanakan pada Sabtu 31 Desember 2022, pukul 19.00 Wib s/d Selesai. Sasaran dalam patroli adalah Dusun - dusun yang ada di Desa Ngadimulyo. Kegiatan dihadiri oleh Tiga Pilar Desa Ngadimulyo, Perangkat Desa Ngadimulyo, BPD Desa Ngadimulyo, Satlinmas Desa Ngadimulyo dan Tomas, Toga Desa Ngadimulyo. Pengamanan dan Patroli SIJALINMAJATARU 2023 (Patroli SIGAP Jaga Lingkungan Masyarakat Jawa Timur). Diawali Apel dan koordinasi di Balai Desa Ngadimulyo. Patroli bersama di lingkungan kegiatan masyarakat melaksanakan Doa bersama dan Hiburan malam tahun baru. dan Patroli SIJALINMAJATARU di akhiri dengan Pemukulan Kentongan Serentak pergantian tahun jam 00.00 Wib.“Kegiatan berjalan aman, lancar dan terkendali,” ujar Kepala Desa Ngadimulyo.

Komentar atas DESA NGADIMULYO MENGADAKAN PATROLI SIJALINMAJATARU