INFOGRAFIS APBDES 2023 DESA NGADIMULYO

AGUS_MARUF 10 Januari 2023 18:00:29 WIB

Pemerintah Desa Ngadimulyo membuat infografis APBdes Tahun Anggaran 2023 dalam bentuk gambar pada banner untuk memberikan informasi pada masyarakat sehingga transparansi mengenai Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa bisa dipahami masyarakat. Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023 telah ditetapkan melalui musyawarah desa yang dihadiri oleh semua elemen masyarakat desa.

Infografis yang menjelaskan tentang APBDes tahun 2023 dipasang di tempat strategis yang mudah diakses oleh msyarakat banyak khusus nya warga masyarakat Desa Ngadimulyo. Infografis APBDes tahun 2023 berisi semua informasi sumber pendapatan dan jumlahnya serta rencana pengeluaran belanja / kegiatan yang akan dijalankan pada tahun 2023

Komentar atas INFOGRAFIS APBDES 2023 DESA NGADIMULYO