GOTONG ROYONG PENEMBELAN JALAN POROS

AGUS_MARUF 16 Januari 2023 19:08:40 WIB

Senin 16 Januari 2023 Masyarakat Rt.28 Rw.07 Melakukan Kegiatan Penembelan Jalan ,Karena jalan yang menghubungkan antara 2 Kecamatan Sudah Rusak  yaitu Kecamatan Kampak dan Kecamatan Dongko Warga setempat berinisiatif Menembel jalan yang sudah rusak dengan alat seadanya, karena sudah banyak orang yang terjatuh saat bawa kendaraan bermotor, biaya kegiatan tersebut dari swadaya masyarakat setempat dan juga dapat bantuan material dari Desa, Kegiatan Di komandoi langsung oleh Kepala Dusun Suwaru dan Ketua RT 28, Turut Terjun ke lapangan dari anggota BPD Dusun Suwaru Hadir Juga Bapak EDI MARSAN selaku Kepala Desa Ngadimulyo. alhamdulilah Dari antusias masyarakat RT 28 Jalan sedikit bagus,ujar Ketua Rt , Harapanya untuk Kedepanya Jalan cepat di parbaiki karena jalan termasuk jalan daerah yang menghubungkan antar kecmatan kampak dan kecamatan dongko .

Komentar atas GOTONG ROYONG PENEMBELAN JALAN POROS