MINGGU BERSIH PEMERINTAH DESA NGADIMULYO BERSAMA MAHASISWA STIT SUNAN GIRI

AGUS_MARUF 23 Januari 2023 03:27:38 WIB

Minggu 22 Januari 2023 Pemerintah Desa Ngadimulyo Bersama Mahasiswa KKN dari Universitas STIT Sunan Giri Trenggalek Melaksanakan Bersih-bersih Pinggir Jalan Dari mulai Kedung Gamping sampai Dusun Tanjung Dekat Balai Desa Ngadimulyo, Kegiatan tersebut di ikuti dari berbagai kalangan ada dari Kelompok Pemuda , Pokdarwis, PKK Desa Ngadimulyo, Perangkat Desa Ngadimulyo, Mahasiswa STIT Sunan giri, dan Ketua RT setempat. Kegiatan di awali dengan apel pagi yang di pimpin langsung oleh Kepala Desa Ngadimulyo juga Sekdes Ngadimulyo, didalam apel pagi kita di beri arahan  dan di bagi untuk pekerjaanya, ada yang membersihkan sampah ada juga yang membersihkan rumput di pinggir jalan. Kegiatan tersebut bertujuan untuk kebersihan lingkungan karena sampah banyak berserakan di pinggir jalan , harapanya kegiatan tersebut berjalan rutin setiap sebulan sekali ( ujar Kepala Desa Ngadimulyo).

Komentar atas MINGGU BERSIH PEMERINTAH DESA NGADIMULYO BERSAMA MAHASISWA STIT SUNAN GIRI