GOTONG ROYONG PEMBANGUNAN MASJID DI DUSUN BULUROTO

AGUS_MARUF 06 Maret 2023 17:18:30 WIB

Warga Dusun Buluroto bergotong-royong melakukan renovasi Masjid Jaminatul mukminin Dusun Buluroto, Desa Ngadimulyo, Kecamatan Kampak, Senin, (06/03/2023). Renovasi Masjid Jaminatul mukminin ini,  merupakan lanjutan yang telah dimulai tahun lalu. Adapun bagian masjid yang direnovasi diantaranya Pengecoran Atap Masjid, Kepala Dusun Buluroto Ismono menuturkan, untuk renovasi Masjid Jaminatul mukminin ini menggunakan biaya dari sumbangan masjid dan hasil swadaya masyarakat.   Terkait renovasi masjid ini, mendapat dukungan dari  ibu-ibu yang ada di Dusun Buluroto. Dukungan tersebut, berupa menyediakan konsumsi makanan, yang dilakukan secara bergilir per hari di setiap RT untuk para pekerja. Ikut terlibat dalam pengerjaan renovasi masjid ini yakni  BPD Desa Buluroto, RT, RW, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda, dan Tokoh Masyarakat.

Komentar atas GOTONG ROYONG PEMBANGUNAN MASJID DI DUSUN BULUROTO