PENYERAHANN BLT DD TAHAP IV, ALOKASI BULAN JUNI 2023 DESA NGADIMULYO

PARLI 22 Juni 2023 11:54:34 WIB

Kamis, 22 Juni 2023 bertempat di Balai Desa Ngadimulyo telah di laksanakan penyerahahn BLT Dana Desa Tahap IV Alokasi Bulan Junin 2023 sejumlah 32 KPM. Masing KPM menerima Rp. 300.000,-

hadir pada kegiatan tersebut Kepala Desa Ngadimulyo beserta Perangkat Desa, Babinsa Desa Ngadimulyo, Pendamping Desa, KPM BLT DD

Kepala Desa Ngadimulyo dalam sambutanya menyampaikan agar bantuan ini bisa di manfaatkan dengan baik sehingga bisa untuk membantu mencukupi kebutuhan pokok sehari-hari. selain itu masyarakat diharapkan bisa berinovasi memanfaatkan lahan rumah tangga untuk di tanami sayuran, budidaya ikan lele serta tanaman lain yang selama ini membeli akhirnya bisa memetik sendiri yang notabennya bisa menghemat pengeluaran biaya rumah tangga. selain untuk kebutuhan konsumsi inovasi tersebut bisa membuat lingkungan rumah menjadi asri .

Komentar atas PENYERAHANN BLT DD TAHAP IV, ALOKASI BULAN JUNI 2023 DESA NGADIMULYO