WARGA DUSUN BULUROTO TERDAMPAK LONGSOR

AGUS_MARUF 07 Juli 2023 17:35:15 WIB

Di karenakan hujan yang terus menerus belakangan ini di Desa Ngadimulyo banyak terjadi bencana tanah longsor, Pada hari ini Jumat 07 Juli 2023 Salah satu rumah warga Rt ,34,38, dan rt 43  Desa Ngadimulyo Terdampak longsor yang mengakibatkan Kerusakan rumah dan Pekarangan rumah, Dari kejadian tersebut  tidak ada korban jiwa,tetapi mengalami kerugian material kurang lebih  Rp.3.000,00,-  karena salah satu  tembok rumah warga jebol sehingga tanah longsoran masuk kedalam rumah,ada juga kandang ayam dan tanaman kelapa milik warga ikut hanyut dibawa longsor, 1 jam kemudian warga setempat bersama Babinsa,BKHTM dan Pemdes Desa Ngadimulyo membersihkan sisa tanah longsor dan mengevakuasi barang barang yang masih ada di dalam rumah, guna antisipasi terjadinya longsor susulan dikarenakan intensitas curah hujan yang semakin tinggi.

Komentar atas WARGA DUSUN BULUROTO TERDAMPAK LONGSOR