POKJA KAMPUNG KB DESA NGADIMULYO

AGUS_MARUF 10 Juli 2023 10:10:37 WIB

Senin 10 Juli 2023 Penyuluh KB Kecamatan Kampak mengadakan pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB (POKJA)  yang dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, Kader KB Dari setiap Dusun,PKK,Bidan Desa,BABINSA,dan BKTM . Kegiatan tersebut bertrmpat di Balai Desa Ngadimulyo. Kegiatan di buka langsung oleh bapak Kepala Desa Ngadimulyo menyampaikan bahwasanya dengan adanya program Kampung KB dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat di tingkat kampung  atau yang setara melalui pemberdayaan masyarakat dalam program kependudukan., sambutan yang kedua sekaligus pemaparan dari Bapak Sujoko Kasi Kesra Kecamatan Kampak yang memaparkan tentang KB  di Desa Ngadimulyo harus terus di kembangkan agar menjadi Kampung KB yang maju.

Komentar atas POKJA KAMPUNG KB DESA NGADIMULYO