PENYERAHAN PIAGAM PENGHARGAAN LOMBA DESA BERSERI KEPADA KADES NGADIMULYO

AGUS_MARUF 05 September 2023 09:50:58 WIB

Sukses meraih penghargaan desa Berseri Tingkat Pratama 2023, kepala desa Ngadimulyo Edi Marsan mendapatkan piagam penghargaan lomba Desa Berseri dari Gubernur Jawa Timur ibu Khofifah Indar Parawansa Senin, 04/09/2203.

Atas keberhasilannya itu, Kepala desa Ngadimulyo Edi marsan mengaku bangga dan menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan kontribusi nyata terhadap kemajuan desa.

“Pertama saya mengucapkan puji syukur kepada Allah SWT atas apa yang kami raih saat ini. Terima kasih juga atas kerja keras teman teman dan warga sehingga apa yang kita harapkan bisa terwujud,” ujarnya.

Kendati demikian, bapak Edi Marsan juga mengungkapkan bahwa Desa Ngadimulyo masih punya banyak PR yang harus dituntaskan.

“Salah satunya mempersiapkan untuk lomba desa Berseri Tingkat Madya” ungkap Kades Ngadimulyo.

Penghargaan sebagai Desa Berseri tingkat pratama yang diterimanya, menurut dia akan menjadi dorongan motivasi untuk melakukan berbagai inovasi di desa yang dipimpinnya.

Komentar atas PENYERAHAN PIAGAM PENGHARGAAN LOMBA DESA BERSERI KEPADA KADES NGADIMULYO