PENGUMUMAN DPS PILKADES

PARLI 08 Desember 2018 22:50:26 WIB

Sesuai tahapan pilkades ngadimulyo,  Sabtu, 8 - 10 Desember 2018, Panitia pemilihan kepala Desa Ngadimulyo mengumumkan DPS  dengan memasang  di tempat-tempat umum agar masyarakat mengetahui dan memastikan bahwa dirinya sudah terdaftar sebagi pemilih dalam pilkades nanti. adapaun ditemukan ada masyarakat yang belum terdaftar, diharapakan segera melapor kepada panitia untuk di tindak lanjuti pada Usulan Perbaikan DPS dan Pemilih Tambahan tanggal 11 - 13 Desember 2018. dari usulan masyarakat kemudian dilaksanakan Pencatatan Data Pemilih Tambahan tanggal 14 - 16 Desember 2018, setelah itu di laksanakan Pengumuman Data Pemilih Tambahan pada 17 - 19 Desember 2018, dilanjutkan Penetapan DPT  pada tanggal 20  Desember 2018.

Komentar atas PENGUMUMAN DPS PILKADES