EVALUASI RANCANGAN APBDES DESA NGADIMULYO

AGUS_MARUF 26 Desember 2023 20:50:35 WIB

Selasa 26 Desember 2023 Pemerintah Desa Ngadimulyo mengadakan rapat intern bersama BPD Desa Ngadimulyo dan Pendamping Desa. Dalam kegiatan tersebut Sekdes Desa Ngadimulyo bapak Parli dan juga selaku Tim 11 memaparkan Rancangan Apbdes Desa Ngadimulyo kepada BPD. Adapun sambutan dari Bapak Edi Marsan selaku Kepala Desa Ngadimulyo juga menambahkan agar Pemerintah Desa dan BPD bekerja sama dengan baik dalam pelaksanaan pembangunan di Desa Ngadimulyo, harapanya Bpd juga harus mengawasi kinerja dari PK Maupun TPK agar lebih transparan "ujar kades Desa Ngadimulyo ". Pendamping Desa Bapak Hanung juga menanggapi terkait kinerja BPD yang harus mengawasi pembangunan diDesa Ngadimulyo dan harus lebih tranparan juga yang itu memang kewajiban tugas dari BPD . Hadir dalam giat tersebut kepala Desa Ngadimulyo , Pendamping Desa, BPD Desa Ngadimulyo .

Komentar atas EVALUASI RANCANGAN APBDES DESA NGADIMULYO